临邑一中热烈庆祝第三十三个教师节

来源:广播电视台      发布时间:2017-09-11
  9月9日,临邑一中举办热烈庆祝第三十三个教师节活动,副县长郑秋红出席。活动上,学生代表和获奖教师代表先后作了发言。

  郑秋红指出,近年来,县委、县政府以办人民满意教育为目标,不断加大人力、物力、财力投入,大力提高教育教学质量,促进了教育事业的协调健康发展。临邑一中以提高教育教学质量为中心,创新思路、大胆探索,积极打造民生团队,大力改善办学条件,在内部管理、教学科研、规范办学等方面均取得了新成效,为全县教育事业的发展做出了积极贡献。新学年里,希望临邑一中要进一步提高办学水平,切实发挥示范带头作用,要抓教学,强管理。全体教职工要爱岗敬业,教书育人,真正肩负起“传道、授业、解惑”的神圣职责。希望全体学生要珍惜自己的青春年华,严格要求自己,勤奋刻苦,努力学习,争取早日成为有用之才。

  随后,检阅了新高一代表班级军训成果。