县委常委(扩大)会议召开

来源:广播电视台      发布时间:2017-10-11
  10月10日,我县召开县委常委(扩大)会议,县领导林春元、马文国、邓荣良、马桂芳、杜朝生等县几大领导班子出席会议。

  此次会议主要围绕十九大维稳工作开展,县委书记林春元主持会议并指出,党的十九大是一次十分重要的大会,各级各部门要认真贯彻省委、市委的工作安排。进一步改进作风,抓细抓实党的十九大安保维稳工作。

  林春元要求,各级各部门要加强预测预警预防,及时做好信息研判和应急处置工作,特别是重点人员、重点问题、重点部位、重点领域的管控。要全面加强重点部位和重点场所防范措施,特别是加油站、加气站、企业重点领域,要加大监控力度,确保不出现重大责任安全事故。

  林春元强调,现阶段已进入十九大安保维稳工作的实战阶段,一切工作要为十九大安保让路,坚持一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,坚定不移抓紧抓实抓好抓出成效。要着力解决重点难点问题,着力防范暴力恐怖事件、群体性事件、个人极端事件、安全事故风险、重大环保事件,聚焦突出问题,集中发力,持续用劲,各乡镇部门要认真落实本次会议精神,把市委、县委的精神传递下去,责任到人,及时发现和处理苗头性、倾向性问题,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上,县委副书记杜朝生传达了陈勇书记在全市十九大安保维稳动员工作会议上的精神。