全县双拥创城迎检动员会议召开

来源:广播电视台      发布时间:2017-10-12
  10月11日,全县双拥创城迎检动员会议召开,县领导杜朝生、于静、郑秋红、徐俊亮出席会议。

  县委副书记杜朝生讲话指出,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,增强创城迎检工作的责任感和紧迫感。要充分认清加强军政军民团结的重要意义,发扬光大爱国拥军、爱民奉献优良传统,全面提高新形势下双拥工作水平,发挥双拥工作联系军地军民的桥梁纽带作用。

  杜朝生强调,各乡镇(街道)、各成员单位一定要充分认清双拥工作,尤其是军民融合发展的重要意义,站在讲政治、讲大局的高度,切实增强做好创城迎检工作的责任感和紧迫感,坚持“把军队的事列为‘特事’特办,把优抚对象的事作为‘急事’先办,把维护军属权益的事当作‘大事’必办”,在原有工作基础上,进一步加大工作力度,狠抓责任落实,补齐工作短板,在有限的时间内高标准、高质量地完成各项创城目标,确保创建工作“责任全覆盖、管理无空档、创建无死角”,坚决执行好完成好创城迎检这项政治任务。

  副县长郑秋红主持会议,并就我县的基层武装部规范化建设工作提出意见,她指出,各级各部门要进一步统一思想,凝聚共识,切实提高对基层武装部规范化建设工作的责任感和使命感。要明确标准要求,精心组织实施,高标准、高质量完成建设任务。要加强督导考核,把基层武装部考核评价情况列入全县年度综合考评。县基层武装部规范化建设工作领导小组将定期组织巡查,加强跟踪督导,并适时组织各乡镇进行观摩学习,取长补短。确保顺利通过市级验收。