我县举办“我的中国梦----学习宣传十九大精神楹联书画展”

来源:广播电视台      发布时间:2018-02-13
  2月12日,我县举办“我的中国梦----学习宣传十九大精神楹联书画展”。德州市楹联艺术家协会主席陈治中,县领导于萍、于静、郑秋红、董玉德参加。

  仪式上,县委常委、宣传部长于萍致辞,她指出,此次楹联书画展的举办对于作为中国书法之乡的临邑而言,即是贯彻党的十九大精神的有效落实,也是对中国优秀文化传统的大力弘扬,此次展出的作品,集中展现了我县广大干部群众的良好精神风貌,在进一步弘扬书画传统文化,促进十九大精神在临邑落地生根等方面起到了极大的推动作用。希望通过活动的开展,切实将全县人民的思想统一到党的十九大精神上来,不忘初心、砥砺前行、凝神聚力、再创辉煌,为建设县强民富政通人和新临邑作出应有的贡献。

  副县长郑秋红主持开幕仪式,县委宣传部负责同志宣读了《关于表彰“学习党的十九大精神‘新时代、新气象、新作为’主题征文活动”获奖作品的决定》。与会领导为获奖选手进行了颁奖,并共同参观了楹联书画作品展。