我县一企业节能产品列入2017年山东省节能环保产业新技术、装备(产品)推广目录

来源:临邑县经信局      发布时间:2017-10-12

  近日,省经信委、省政府节约能源办公室公布了2017年山东省节能环保产业新技术、装备(产品)推广目录,我县山东亚明照明科技有限公司“2010系列LED组合模块”列入推广目录,所属领域为高效节能产业。全省共入围141种技术、装备(产品)。

  据悉,入围《推广目录》的须是能为节约能源资源、发展循环经济、保护生态环境提供物质基础或技术保障的新技术、装备(产品),且先进适用,应用范围广,市场前景广阔,辐射带动作用大,有明显的经济、环境和社会效益,有助于调整产业结构,提升产业核心竞争力。此次推广目录的公布旨在为鼓励和支持我省节能环保产业新技术、新装备(产品)开发和应用,充分发挥先进技术、装备(产品)的示范带动作用,推动我省节能环保产业稳步发展,助力全省新旧动能转换。下一步,经信局将切实加强对《推广目录》技术装备依托企业的支持和指导,支持企业继续加大技术开发力度,增强核心竞争力;引导企业进一步做好先进技术、装备(产品)宣传推广工作,大力开拓市场,促进我县节能环保产业新动能加速成长。(经信局 张光文)