理合务镇组织党员干部学习收看《榜样》专题片

来源:临邑县理合务镇      发布时间:2017-10-11
  近日,理合务镇利用多种方式,积极认真组织全镇党员干部收看《榜样》专题片。一是充分利用党员活动日的时间,组织全镇39个党支部集中学习收看《榜样》专题节目。二是通过镇党政群、网格群、村镇工作群等微信交流群下发收看通知及发送链接让党员自行收看。三是组织全镇机关干部、管区干部集中学习收看,认真学习榜样的感人事迹,向榜样看齐、做合格党员。四是利用林寨党员教育基地,组织社区党员集中收看。

  收看结束后,该镇各级党组织通过召开学习讨论会、支部组织生活会等方式,组织广大党员干部开展专题讨论,认真撰写观后感和学习体会。整个学习过程讨论热烈,气氛活泼,大家各自谈了自己的看法和感受。全镇党员干部纷纷表示,在今后的工作中,要向榜样学习,以榜样的力量激励自己,给身边的人做好榜样,做到履职到位、服务到位、担当到位。(理合务镇 何寿举)