设为首页  |   收藏本站
工作动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 今日临邑
杨玖庆来我县调研政法综治工作
日期:2017年04月20日 来源:
  4月18日,市委常委、政法委书记杨玖庆来我县调研政法综治工作。县领导杜朝生、李希河陪同。
  杨玖庆一行先后到县检察院、司法局、临邑县输油首站等地实地调研,听取有关工作情况汇报。
  杨玖庆对临邑县政法综治工作给予充分肯定。她指出,临邑县高度重视政法综治工作,在综治维稳信息研判处置、公共法律服务体系建设等方面成效显著。杨玖庆要求,要进一步健全完善基层社会治理体系,盘活用好各类资源,加强专业、行业调解组织建设,不断拓宽矛盾纠纷化解渠道,促进社会和谐稳定。要着力推进综治中心建设,努力构建多元化参与、网格化管理、信息化支撑的管理服务体系,推动平安创建向基层延伸,切实提升群众安全感和满意度。
  杨玖庆强调,各级政法综治部门要各司其职,紧密配合,形成合力,努力推动工作再上新水平,为经济社会发展营造和谐稳定的社会环境。

临邑县人民政府版权所有
主办:临邑县人民政府 制作维护:临邑县人民政府办公室