设为首页  |   收藏本站
工作动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 今日临邑
马文国视察我县卫生城复审工作
日期:2017年04月21日 来源:
  4月20日,县委副书记、县长马文国视察我县卫生城复审工作,副县长陈勇陪同。
  马文国一行先后来到德百待建工地、棚户区拆迁工地、金家园建材市场、迎曦大街、兴隆街等地,对乱堆乱放、占道经营、车辆乱停乱放等问题进行检查,并提出整改意见。
  马文国指出,卫生城复审迎查工作时间紧,任务重,各级各部门要团结各方力量,思想保持高度统一。要提高认识,认真反思工作中存在的问题和不足,积极应对,认真加以整改。
  马文国要求,各级各部门要把复审迎查工作作为一项重大任务,进一步统一思想、提高认识、狠抓落实,全力做好复审迎查各项工作。要针对存在的突出问题,深入现场、深入实际,下大力气、大决心切实抓好督促整改,把更多的精力用在一线上。要继续开展专项整治,建立健全长效机制,确保顺利通过卫生城复审工作。

临邑县人民政府版权所有
主办:临邑县人民政府 制作维护:临邑县人民政府办公室