设为首页  |   收藏本站
工作动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
县疾控中心实验室资质认定通过省评审组现场评审
日期:2017年04月19日 来源:疾控中心 于玮玮
  4月15日至16日,省计量认证评审组来到临邑疾控中心开展了为期两天的实验室资质认定现场评审工作。

  省评审组对该中心申报的食品类和非食品类检测资质认定工作进行现场技术评审,评审组采用实验室现场查看、盲样考核、人员比对、见证实验、演示实验等对中心检测能力进行了现场测试,同时对中心的管理体系、技术运作、检测环境、质量控制等进行了逐项认定,重点审查人员、检测仪器、检测方法、检测环境等要素。最终评审组一致认为该县疾控中心达到实验室检查机构资质认定的基本要求,同意通过现场评审。

  县疾控中心将继续坚持“科学、公正、准确、高效”的质量方针,以本次评审为新的起点,持续改进实验室管理水平,提升技术能力,不断提升中心实验室综合实力。

临邑县人民政府版权所有
主办:临邑县人民政府 制作维护:临邑县人民政府办公室