设为首页  |   收藏本站
工作动态
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
质监局荣获“2016年度全市质量技术监督工作先进单位”称号
日期:2017年04月19日 来源:质监局 褚学林
  在近日召开的全市质量技术监督工作会议上,县质监局荣获“2016年度全市质量技术监督工作先进单位”荣誉称号。

  2016年度,县质监局坚持以提高经济发展的质量和效益为中心,抓质量、保安全、促发展、强服务,深入推进供给侧结构性改革,全县质量品牌建设工作成效显著、质量支撑基础不断夯实、质量监管能力明显增强,为全县经济社会发展做出了积极贡献。

  2017年,县质监局将全面贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于质量发展的重要论述,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持以提高质量和效益为中心,坚持以推进供给结构性改革为主线,深化“十二字”方针,夯实质量技术基础,下大力气抓全面提高质量、加强安全监管、优化技术服务,促进全县经济平稳健康发展和社会和谐稳定,为打造县强民富政通人和新临邑,推进我县当好德州新一轮发展排头兵做出新的更大贡献。

临邑县人民政府版权所有
主办:临邑县人民政府 制作维护:临邑县人民政府办公室